Ремонт MacBook Air: сложности и особенности процесса восстановления ноутбука

Ремонт MacBook Air: сложности и особенности процесса восстановления ноутбука

MacBook Air заслужено пользуется популярностью пользователей. Эта модель разных поколений стала любимицей публики, потому что она сочетает все необходимые для рядового пользователя элементы: стильный и привлекательный дизайн, мощную начинку, качественное изображение на экране, легкий корпус и продолжительное время автономной работы.

Цена ноутбука Apple довольно высокая, но пользователи готовы платить за высокое качество сборки, использование последних технических разработок, опережение устройств конкурентов на несколько лет. Этот факт подтверждается тем, что на вторичном рынке есть высокий спрос на «Макбук Эир», а в сервисный центр iPROFIX регулярно обращаются владельцы, которым нужен ремонт MacBook Air 2013, 2018, 2011, 2017 годов.

Проблемы с более старыми моделями возникают по таким причинам: износ отдельных комплектующих, механические повреждения, залив жидкостью, перегрев. Различают более и менее удачные модели MacBook Air.

Первое поколение ноутбуков имело один существенный недостаток ― непродолжительное время автономной работы. Учитывая возраст устройства и естественную деградацию батареи, очевидно, что таким моделям часто нужна замена батареи для того, чтобы устройством было комфортно пользоваться.

Среди самых удачных моделей: MacBook Air, выпущенные с середины 2013 до конца 2014. Но оптимальный выбор для тех, кто хочет приобрести подержанный ноутбук Apple, это модели 2015 и 2017 годов.

Покупая MacBook Air необходимо помнить об особенностях этого устройства. Слабая сторона этой линейки ― слабая охладительная система. Тонкий корпус не позволяет разместить полноценные кулеры. Поэтому частой причиной поломок является перегрев.

Ремонт MacBook Air Киев: цена, сроки, частые поломки

Сервисный центр IPROFIX осуществляет срочный и профессиональный ремонт MacBook Air Киев. Клиенты доверяют нам свои устройства и советуют друзьям, потому что мы предлагаем:

  • Профессиональный подход. Ремонты выполняются на специализированном оборудовании с применением качественных расходных материалов и деталей.
  • Бесплатную диагностику. Мастер проверяет устройство, чтобы определить причину неисправности и неочевидные поломки.
  • Ответственность. На выполненные работы предоставляется гарантия.
  • Все виды услуг. В сервисе iPROFIX есть все необходимое для диагностики, ремонта и восстановления техники. Мастера специализируются на сложном компонентом ремонте, пайке, а также предоставляют консультации.
  • Честные цены. Вы платите только за деталь и работу мастера. Никаких скрытых платежей и переплаты за разрекламированное имя или агрессивную маркетинговую активность.
  • Оперативный ремонт. Сломанный гаджет ― катастрофа в информационную эру. Мы понимаем, что рабочее устройство всегда нужно «на вчера», поэтому организовали работу специалистов таким образом, чтобы каждый работал по своему направлению. Это обеспечивает высокую пропускную способность. Вы можете быть уверены, что ваше устройство в руках опытного мастера, который досконально знает его строение, легко справляется с типовыми неисправностями и сложными поломками.

Чаще всего клиентам нужна замена экрана, корпуса, батареи, шлейфа матрицы, процессора, жесткого диска, видеокарты MacBook Air. Еще один популярный вид ремонта ― после залития жидкостью.

Чтобы избежать проблем с перегревом, шумной и медленной работой ноутбука, необходимо раз в 6 месяцев приносить его на аппаратную профилактику для чистки и замены термопасты.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>