Защищенный телефон Kyocera DuraPro

телефон Kyocera DuraProНа рынке мобильных продуктов не часто встретишь устройство, которое действительно будет защищено от всех непредвиденных повреждений. Таким устройством можно смело назвать телефон Kyocera DuraPro. Продажами «внедорожного» сотового телефона будет заниматься оператор U.S. Cellular.

Телефон Kyocera DuraPro представлен в раскладывающемся корпусе, который обладает повышенной прочностью. Телефону не страшны падения, вибрации, удары, перепады температур. Как утверждает разработчик, телефон полностью отвечает военному стандарту MIL-STD 810G.

Работоспособность Kyocera DuraPro сохраняется даже после пребывания под водой на 1-метровой глубине. Разработан мобильник с применением внутреннего QVGA-дисплея с разрешением 240х320 точек и внешнего 1-дюймового дисплея высокой контрастности. В арсенале новинки также имеется слот под карты MicroSD-формата, камера с 3,2-мегапиксельной матрицей и Bluetooth-адаптер.

На задней стенке новинки имеется еще специальная кнопка, которая отвечает за блокировку телефона. Питается Kyocera DuraPro от батареи емкостью 1360 мАч. Согласно заявлениям разработчика, ее хватит на 8 часовую работу в режиме разговора.

Весит коммуникатор 152 г при размерах корпуса 101,5х53,5х28,5 мм. Устройство создано для работы в сети CDMA (частота 800/1900 МГц). Стоимость новинки невелика. Приобрести Kyocera DuraPro можно по цене 100 долларов США с подписанием 2-летнего контракта на обслуживание. В сравнении со стоимостью среднеклассовых и топовых смартфонов, цена на мобильник более чем удовлетворительная.

P.S. Фрукты и овощи весьма полезны для организма, узнать какими свойствами обладает например персик и как он используется в медицине можно на сайте netkilo.ru о похудении. 

По материалам: http://netkilo.ru/product/persik



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>