Qualcomm научит смартфоны заряжаться вдвое быстрее

зарядка мобильных Qualcomm Руководство корпорации Qualcomm официально представило инновационную технологию Quick Charge второго поколения, благодаря которой современные смартфоны и фирменные планшеты смогут заряжаться в несколько раз быстрее. Следует отметить, что на сегодняшний день уникальная технология реализована лишь на базе высокопродуктивного программного чипа Snapdragon 800, но в дальнейшем компания Qualcomm намерена лицензировать фирменную новинку и для производителей иных аппаратных систем.

Официальные разработчики уточнили, что в передовых мобильных устройствах с поддержкой технологии Quick Charge сокращение времени зарядки составит около семидесяти пяти процентов. В качестве явственного примера представители корпорации Qualcomm привели новый планшет, у которого на зарядку стандартную уходит семь часов, а с удивительной технологией Quick Charge классический процесс сократился до трёх часов.

Помимо этого, в оригинальных чипах Snapdragon 800 реализована инновационная функция голосовой активации. Все мобильные аппараты и устройства, базирующиеся на данном процессоре, можно будет легко вывести из режима ожидания с помощью определённой голосовой команды. Необходимо упомянуть, что первые планшетные компьютеры и уникальные смартфоны с программной базой Qualcomm Snapdragon 800 появятся только в начале 2014 года.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>