ФК «Инвестохиллс Веста» во главе с Андреем Волковым не позволит обвинять себя в рейдерских захватах киевской недвижимости

ФК «Инвестохиллс Веста» во главе с Андреем Волковым не позволит обвинять себя в рейдерских захватах киевской недвижимости

Экс член правления Альфа-Банка Андрей Волков Инвестохиллс заявил о том, что не позволит запятнать свою репутацию. Речь идёт о недавних массовых публикациях, связанных с обвинением Волкова в рейдерских захватах недвижимости в украинской столице.

nnzopojj

Что произошло

В своём блоге достаточно авторитетный адвокат Татьяна Козаченко относительно недавно опубликовала пост. В нем она обвинила Андрея Волкова и нескольких его якобы подельников в том, что они мошенническим образом занимаются настоящими рейдерскими захватами недвижимости в украинской столице.

Официальное пресс-служба «Инвестохиллс Веста» заявляет о том, что недавно на компанию была осуществлена настоящая информационная атака, направленная на то, чтобы запятнать репутацию.

Татьяна Козаченко в своем блоге выдвинула против «Инвестохиллс Веста» Андрея Волкова и нескольких других лиц, называя конкретные имена, обвинения в том, что только за последние на момент публикации 2 недели, они незаконным образом отобрали у полноправных собственников их недвижимость.

Представители компании сообщают, что все схемы, которые описала Татьяна Козаченко, это просто плод её фантазии и ничего более.

Кто же говорит правду

dizofvve 

Если непредвзято верить сухим фактам, складывается ощущение, что правду говорит именно адвокат Козаченко. Её слова и возможно пока предположения подтверждают следующие факты:

Весной этого года группа компаний, которая принадлежит Андрею Волкову, выкупила долги КСК "Альянс" и ЧАО "Банкомсвязь".

Сделано это было через подставные фирмы и лиц, которые работают на Волкова. Активы банков были выведены через подставные юридические лица, которые также принадлежат Андрею Волкову или его подельникам.

Даже СБУ начинала проверку, но дело не было доведено до логической развязки, так как во всей этой схеме участвуют не самые последние люди, у которых возможно есть покровители в более высоких кругах.

Именно по этой причине, опираясь на открытые источники и сухие непредвзятая факты, Татьяна Козаченко с такой уверенностью говорит о том, какой откровенный беспредел сейчас творится в столице Украины и что это позволяют себе люди так или иначе связанные с властью и высокими чинами. В ФК «Инвестохиллс Веста» являют, что они планируют защищать свою репутацию и вернуть доброе имя уже через суд, так как категорически не согласны с заявлениями Казаченко и полностью опровергают её обвинения.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>