Солнцезащитные очки Polaroid – как отличить оригинал от подделки

Солнцезащитные очки Polaroid – как отличить оригинал от подделки

Наиболее распространёнными принято считать очки «Полароид». Благодаря фирменному покрытию с наличием поляризующего эффекта устраняются блики, а глаза надёжно защищены от ультрафиолетовых лучей. Такое покрытие присутствует у всех очков этого бренда.

Даже при солнечном очень ярком свете картинка, которую человек вокруг себя видит, становится более чёткой. Но такими свойствами обладают лишь очки-оригиналы.

Подделка же на подобное не способна. Популярностью этот бренд пользуется больше, чем 70 лет. За этот период подделок было создано множество. Но отличить их всё же можно по некоторым признакам. Оригинальные очки Полароид в интернет-магазине https://pldeyewear.com.ua/ru/model-dnya представлены в широком ассортименте.

1d3enesj

Признаки подделки

В первую очередь особое внимание стоит обратить на ярлык фирменного типа и на заушники оправ.

На правой заушине внутри должен присутствовать оригинальный логотип фирмы, который представлен в виде имени бренда и из 9 квадратов. На левой же указан номер модели, содержащий в себе цифры с латинскими буквами.

В начале указан знак сертификации Европы «СЕ», после него серия и номер модели, а также плотность светофильтра. Но система маркировки может иногда меняться.

Так компания себя защищает от подделок. Чтобы же быть точно уверенным в оригинальности очков, стоит на официальном сайте сверить номера. Поводом для сомнений могут выступать царапины либо же потёртости на изделии. Деформации на оригинале полностью отсутствуют.

Логотип Polaroid наносится на левой линзе и располагается ближе к внешней верхней стороне.

В поле видения он не попадает, так как имеет небольшие размеры. Наносят надпись максимально качественно. Каких-либо потёртостей и разводов не допускается.

yscp5duw

Помимо этого, оригинальные очки бренда Полароид имеют такие комплектующие элементы: футляр жёлтого окраса с молнией, салфетка из микрофибры и тест-картинка на поляризацию, а также оригинальная символика.

В комплекте у некоторых вариантов могут быть чехлы мягкие. Качество крепления петель должно быть надёжным. И даже после двух лет эксплуатации первоначальные функции не должны быть утраченными.

Полностью исключается люфт петель в местах совмещения лицевой части оправы непосредственно с дужками. Места стыков между фронтальной части и заушин также имеют значение.

Один с другим у них должно быть хорошее соприкосновение. Текст должен быть нанесён на ламинированную бумагу высокого качества. В составе имеется несколько страниц с инструкцией на русском языке, а также на 10 иных.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>