Какой фирмы лучше выбрать кондиционер? Советы по выбору бытовой климатической техники.

Какой фирмы лучше выбрать кондиционер?

Выбирая бытовой кондиционер, собственник жилья сталкивается с огромным предложением. Цена, как фактор, влияет на конечное решение. Тем не менее, прежде всего следует руководствоваться техническими характеристиками конкретной модели и брендом кондиционера. Известность и распространённость бренда говорит об отсутствии проблем в ремонте/обслуживании климатической техники.

На сайте https://kkplus.shop/ru/blog/kakoj-firmy-vybrat-kondiczioner-luchshie-proizvoditeli-kondiczionerov читатель сможет ознакомиться с производителями бытовых кондиционеров, ныне представленных на рынке. Ниже перечислены бренды, обладающие безупречной репутацией.

Лучшие производители климатической техники

Лучшие производители климатической техники

Выбирая кондиционер, рекомендуем отдать предпочтение оборудованию одного из следующих брендов:

  • Mitsubishi;
  • Daikin;
  • Panasonic;
  • Toshiba;
  • Fujitsu;
  • Hitachi.

Читатель наверняка уже заметил, что все бренды являются японскими. Действительно, именно Япония последние 40 лет задаёт стандарты качества и технологий в климатической технике.

Низкие ценовые сегменты занимают китайские бренды: Haier и Balu. Несмотря на то, что им удалось закрепиться на рынке, китайское оборудование практически во всех аспектах уступает японскому.

Mitsubishi и Toshiba: бренды, сражающиеся за лидерство

Mitsubishi и Toshiba: бренды, сражающиеся за лидерство

Оба производителя предлагают исключительно современную и надёжную климатическую технику. Ценовая политика указанных производителей сходна – они прямые конкуренты друг другу.

Заводы Mitsubishi располагаются в Японии, Великобритании и Таиланде. Признанным бестселлером остаются инверторные модели кондиционеров.

Toshiba свою продукцию производится в Японии и Таиланде. Отличительной особенностью этого бренда является звание первопроходца. А именно – первая в мире сплит-система для кондиционирования воздуха была разработана именно инженерами Toshiba.

Более того, конструкторский отдел Toshiba создал первый в мире инверторный кондиционер.

Несмотря на это Toshiba уверенно занимает средний ценовой сегмент. Самые дорогие японские кондиционеры выпускает бренд Daikin. Эта климатическая техника используется в элитных торговых центрах, офисных представительствах крупных банков и интернациональных корпораций.

Дмитрий Варской продемонстрирует рейтинг кондиционеров для квартиры:



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>