Nokia анонсировала телефонный аппарат за 15 евро и бюджетные смартфоны

Nokia-105За счёт полного прекращения дальнейшего производства смартфонов управляемых операционной системой Symbian-OS фирма Nokia дополнительно увеличила модельный сегмент бюджетных смартфонных аппаратов на Windows.Phone. Наиболее доступным смартфоном Nokia на платформе Windows.Phone-8 в настоящий момент будет устройство Lumia-520. Данный смартфон укомплектован экраном диагональю в 4 дюйма, разрешение которого – 800×480 точек, двухядерным микропроцессором Snapdragon-S4 1.00 ГГц, 512 Мбайт ОЗУ, флешь-накопителем размером 8 Гбайт, 5-мегапиксельной web-камерой. Любопытной спецификой этой модификации является преобладание съемной панели корпуса, позволяющая при необходимости целиком освежить дизайн модели.

Lumia-520 распространяется в трех окрасках – голубом цвете, алом и желтом, – стоимость составляет 139 евро, делая модель одной из самых недорогих аппаратов управляемых на OS Windows Phone. Для того чтобы добавочно увеличить наличие в среднем стоимостном спектре, Nokia презентовала устройство Lumia-720, которое заслоняет нишу между уже наличествующими на рынке Lumia-620 и 820.

Lumia-720 комплектуется экраном диагональю 4,3 дюйма (800×480 точек), реализованным с внедрением системы “ClearBlack”, двухядерным чипом Snapdragon-S.4 1 ГГц, 512 Мбайт ОЗУ-модуля, флешь-накопителем размером 8 Гбайт и гнездом для microSD-карт, главной web-камерой (6 Мп), оснащённой оптикой “Carl-Zeiss” и фронтальной web-камерой (2 Мп). Другие производители телефонов, которые можете найти тут, также не медлили с новинками и запустили несколько крутых смартфонов.

Lumia-720 оценивается в 249 евро. Предполагается, что в Российскую Федерацию смартфон поступит во 2-ом квартале 2013 г. Помимо этого, в числе анонсированных в процессе презентации Nokia продукции, были не только смартфоны, функционирующие на OS Windows.Phone. На выставочном мероприятии, компания Nokia обнародовала о выпуске двух новейших телефонов – Nokia-301 и 105.

Nokia-105 квалифицируется как особо-бюджетный телефон с классической клавиатурой – его стоимость составляет всего  15 евро. В его конфигурацию входит цветной дисплей, радиоприёмник. Модель может функционировать без подзарядки в пределах месяца. Данный аппарат появится на рынке России уже в 1-ом квартале 2013 г.

Кроме Nokia-105 был презентован и телефон Nokia-300. Этот аппарат сориентирован на сохранение типичного рынка телефонов, тем не менее, он имеет рядом «смартфонных» опций. Например, для Nokia-300 доступны предустановленные программы для Twitter, Whatsap и Ebuddy, плюс приложение для создания автопортретов и фотопанорам с голосовым помощником. Телефон оборудован экраном диагональю в 2,4 дюйма, поддерживается радиосвязь 3,5G. Вариант телефона под индексом 301 может функционировать с 2-мя SIM-карточками. Аппарат поступит в продажу во 2-ом квартале 2013 г, его стоимость составит 65 евро.

По материалам: http://price.ua/nokia/catv534c52.html

По материалам: http://price.ua/catalog52.html



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>