Неубиваемый телефон Х – совместный продукт Google и Motorola

Motorola XПросочилась информация относительно смартфонов, которые собираются  выпустить в продажу партнеры по бизнесу Google и Motorola. Это будут телефоны, полностью настраиваемые и долговечные, устойчивые к воде и  царапинам, способные выживать в результате случайных падений, с минимальными повреждениями.

Оболочка телефона будет иметь карбоновый, очень мощный и очень легкий корпус, с монитором из сапфирового стекла. По мнению многих, сапфировое стекло станет ключом к созданию будущих телефонов и планшетных дисплеев, не только очень жесткое, но также чрезвычайно устойчивое к царапинам и, таким образом, избавит будущих владельцев от переживаний, положивших телефон в карман, вместе с комплектом ключей. Углы телефона будут оборудованы резиновыми амортизирующими бамперами, с закрытыми портами, в  водо-и пыленепроницаемом корпусе. Современные hi tech высокие технологии позволяют такое реализовать уже сейчас.

Если это соответствует истине, то предполагаемый телефон X будет третьим такого рода устройством, предлагающим эту защитную функцию. Например, Sony, Xperia Z можно опустить в ванну с немногими, если таковые имеются, побочными эффектами, а предстоящий флагман Nokia Lumia относится к телефонам с водо-и пыленепроницаемым покрытием. С точки зрения производительности и технических характеристик, телефон Х сможет похвастаться 4,7-дюймовым дисплеем высокой четкости, 5-Мп фронтальной камерой и массивной 16MP на задней стороне устройства.

Ожидается также, что устройство с умным глазом прокрутки технологий (например, Samsung Galaxy S4) и с размерами в 131.2 x 66.7 x 7.9мм, может стать одним из наиболее обтекаемых телефонов на рынке, когда он будет запущен.

По упорным слухам, потенциальные владельцы смогут заказывать мобильный телефон перед отправкой покупателю, начиная с цвета корпуса и объема оперативной памяти, и заканчивая обоями и заставками изображения и другими настройками по умолчанию. Некоторые инсайдеры утверждают, что телефон X появится уже в мае, в то время как другие источники утверждают, что телефон не будет дебютировать до ноября.

По материалам: http://deviseblog.ru/



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>