Осенью Apple обещает удивить новыми продуктами

AppleГлава Apple Тим Кук, выступая с отчетом по итогам II квартала финансового года, пообещал “сюрпризы” осенью этого года и в начале 2014 года. По его словам, компания готовит много удивительных устройств, сервисов и программных решений, в том числе и в новых категориях продуктов. Конкретные устройства топ-менеджер не назвал, а сказал лишь, что ведется тяжелая работа по созданию инновационных продуктов в тесном сотрудничестве с производственными партнерами.

Аналитики любят заниматься предсказаниями относительно новых продуктов Apple. Давно говорят о разработке фирменного телевизора компании, а в последнее время заговорили об “умных” часах iWatch. О них нет никакой информации, известно лишь, что над наручным компьютером с гибким экраном трудится команда из 100 человек. Есть интересное предположение по поводу смартфона iPhone 6. Ходят слухи, что экран устройства будет оборачиваться вокруг корпуса.

Прояснилась позиция Apple относительно размеров экранов в смартфонах. Одним пользователям нравятся большие экраны, а другие больше ценят портативность, разрешение и совместимость приложений. По словам Кука, нынешний размер экрана iPhone является оптимальным и в ближайшее время изменяться не будет.

P.S. А пока что можно приобрести  текущую версию телефона, которая весьма хороша. Кстати iphone 5 в туле купить проще в интернете на сайте world-store.su.

По материалам: http://world-store.su/iphone-produktsiya/iphone-5



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>