Анонс планшета Apple iPad 5

Apple iPad 5Стало очевидно, что мы не увидим в апреле обновленного продукта Apple iPad 5. Ранее эксперты указывали апрель месяц, как дату запуска производства  iPad 5. На сайте DigiTimes, в связи с этим, были обнародованы новые данные о сроках начала продаж нового планшета от Apple. Срок релиза нового продукта передвинулся на июль-август текущего года, прямо накануне учебного года.

Apple iPad 5 будет, скорее всего, иметь такой же дизайн как у  iPad mini, с узкой рамкой по краям. Ожидается, что гаджет будет еще легче и тоньше, чем все его предшественники.

Если Apple iPad 5 станет более тонким и легким, то, при его экране на 9,7 дюймов он станет очень привлекательным для покупателей. Впрочем, и сейчас iPad – самый популярный планшет. По данным аналитических агентств, в 4-м квартале 2012 года продажи iPad mini превысили по количеству «стандартные» планшеты. Очень понравился потребителям элегантный и миниатюрный девайс. Желающие заранее ipad 5 купить уже выстраиваются в очереди.

Источник информации, близкий к производственной цепочке, сообщил, что производить новый  iPad 5 будут LG Display и Sharp. Пока нет никаких сведений насчет увеличения разрешения экрана, но то, что есть сейчас (2048 х 1536 точек) более, чем достаточно для комфортной работы.

Если повысится разрешение дисплея, то это вызовет и повышение цены устройства, а это не понравится ни потребителям, ни разработчикам приложений. Поэтому ждать увеличения разрешения экрана на iPad 5, видимо не стоит.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>