FabricSkin Keyboard Folio – клавиатура под Microsoft Surface для iPad

FabricSkin Keyboard FolioНе так давно фирма Logitech продемонстрировала аналог TouchKeyboard, реализуемой в комплектации с планшетным компьютером Microsoft.Surface. Данный аксесуар является первой клавиатурой для яблочного планшетника подобного рода, которая отличается дизайном и функциональными возможностями.

Схожесть с Microsoft.Surface явственна до малейших деталей. Разработчики из Logitech не стали измышлять нечто новое, а попросту решили использовать в качестве базы конфигурацию корпуса планшетного компьютера Microsoft.Surface, присовокупив к нему панель с клавишами набора текста и управления, наименовав всё это – FabricSkin KeyboardFolio. По обе стороны кнопки предохраняет влагоотталкивающий слой.

Вес так же нельзя назвать небольшим – 564 гр., однако преобладание клавиатуры делает весьма благоприятное впечатление от данного аксессуара. В панель вмонтированы магнитики, за счёт которых происходит включение дисплея, наряду с этим сам аксессуар укладывается в обыкновенную подставку, вместе с тем клавиатуру убрать невозможно.

Обложка-клавиатура реализуется в 5-ти версиях, каждая из которых изготовлена из различных композитов: чёрный – кожа, розовый – плотная ткань, голубой – хлопок. Стоимость TouchKeyboard составляет $149. Стоит отметить, что FabricSkin KeyboardFolio не совместим с планшетником Apple iPad-mini, так что пока что владельцам ipad mini 32gb cellular использовать ее не получится.

Работа девайса выполняется по протоколу Блютуз, зарядка аккумуляторной батареи – посредством microUSB-порта. Время автономного режима работы – три месяца (при каждодневном двухчасовом эксплуатировании).



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>