Система Trade-in от Apple

BrighstarВ планах корпорации Apple на повестке дня стоит запуска системы Trade-in. По прогнозам, она должна работать уже с конца июня. Благодаря этой программе, пользователь после приобретения модели iPhone сможет ее заменить на более новую версию. Это стало известно с источника Bloomberg, который привел ссылку на свои каналы информации. Замена телефонов будет проводится с помощью компании Brighstar.

Эта компания занимается заменами мобильных гаджетов по принципу Trade-in для производителей смартфонов. Замены стали возможными благодаря живому спросу на iPhone 4 и 4S на рынках, которые развиваются. С помощью услуги замены гаджета Apple рассчитывает на повышенные покупательского интереса в приобретении более новых моделей iPhone. И таким способом попутно повысить свою прибыль за счет продаж более старых моделей за границей.

В случае, когда условия программы замены будут подстроены под мировые стандарты, с момента приобретения телефона не должно пройти более шести месяцев. Сам гаджет должен быть целым и находится в рабочем состоянии. На сегодняшний день AT&T за iPhone 4 и 4S предлагает около 200 долларов. За счет этого пользователь может приобрести новую модель на указанную сумму. Что сможет предложить за б/у смартфоны, пока еще неясно. Тем не менее было бы круто купить Айфон 4s в Тюмени скажем отдав старую первую версию телефон.

До старта программы, Apple занималась выкупом моделей iPhone 4s/4 за карты Apple Gift Card стоимостью отданного смартфона. С помощью такой карты можно было сделать покупки в онлайн-репозитории Apple. В новой программе Trade-in компания берет на себя ответственность за уничтожение данных пользователя. И только после этого гаджет пойдет на последующую продажу.

Аналитики провели свое исследование, в котором пришли к выводу, что новой программой смогут пользоваться около 15% пользователей iPhone.

По материалам: http://paulsapples.ru/iphone-4s



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>