Lumia 1520 — 6-дюймовый смартфон Nokia

Lumia 1520 Популярный новостной ресурс Systems Evleaks рассекретил кодовое наименование первого планшетофона финского производителя Nokia, который известен пока под названием Bandit. По информационным сведениям вышеупомянутого портала, новый телефонный аппарат будет в скором времени называться Lumia формата 1520.

Следует напомнить, что этот случай не является первым или же единственным, когда финская корпорация отходит от изначально анонсированной схемы непосредственной нумерации собственных портативных аппаратов. В частности, первым за пределы подобного цифрового диапазона вышел 41-мегапиксельный телефонный продукт Lumia класса 1020. Кстати, дабы защитить свой дорого смартфон от повреждений следует купить чехол для телефона.

А вот теперь еще дальше ушел от официального названия и первый, так называемый мобильный планшет. Как утверждают некоторые эксперты на глобальном рынке, благодаря выдающимся техническим особенностям Lumia серии 1020, данному смартфону просто на просто уже не оставалось места цифровой среде.

Что же касается начинки новой мобильной продукции от компании Nokia, то на данный момент на просторах глобальной сети появляются слухи лишь о процессорной панели и операционной составляющей, в роли которой будет выступать программная ось Android.

В стенах главного офиса вышеописанного финского производителя пока не желают раскрывать все свои технические козыри, припрятанные до официального анонса.

По материалам: http://mobika.com.ua/



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>