Обновление GDR2 для HTC 8X превращает смартфон в «кирпич»

HTC 8XПару дней назад все-таки вышло официальное обновление серии GDR2 для мобильных девайсов HTC формата 8X и HTC класса 8S. Но не для всех законных владельцев вышеупомянутых портативных устройств оно прошло гладко. В частности, на различного рода новостных форумах, которые были посвящены данной теме, появились многочисленные жалобы на данное программное обеспечение.

Все дело в том, что после непосредственной установки обновления тайваньские мобильные продукты отказываются качественно функционировать и никакие пользовательские меры не могут исправить данное положение.

Как обычно в подобных ситуациях, вышеупомянутая проблема с тайваньским мобильным гаджетом HTC класса 8X проявляется при частом прослушивании музыкальных композиций. А в силу того, что конструкция данного телефонного устройства не позволяет снять зарядную батарею и комбинация физических клавиш для вынужденной перезагрузки, как сообщают пострадавшие от такого не очень то и полезного обновления владельцы, просто на просто не срабатывает.

Некоторые пользователи вышеописанных смартфонов дожидались, пока аккумулятор того или иного устройства полностью разрядиться, однако и в подобном случае мобильный смартфон класса 8X не возвращается к стабильной работе.

Однако следует заметить, что новостной независимый ресурс WP Systems Central отмечает, что количество таких жалоб более чем не велико.

P.S. Поставить настоящий камин в обычной квартире не то, что сложно, это практически невозможно. А вот камин электрический – другое дело, причем внешне он будет очень похож на обычный. Может использоваться как ночник.

По материалам: http://www.mrslogger.ru/internet-magazin/electric_fire/



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>