Meizu MX3 будет лучше Samsung Galaxy S4

Meizu MX3В конце этого финансового квартала корпорация Meizu официально представит мировой общественности свой следующий мобильный аппарат. Данный телефон, вопреки многочисленным домыслам и слухам, которые со скоростью света распространяются на просторах глобальной паутины, получит кодовое наименование MX3 и будет впоследствии продаваться в двух или трех потребительских версиях.

Такие аппараты будут качественно розниться лишь расцветкой, а также общим объемом памяти на твердотельном носителе. Помимо всего прочего некоторые специалисты и независимые аналитики глобального рынка убеждены, что новая продукция вышеупомянутой компании Meizu все-таки найдет своего потребителя.

Буквально вчера на просторах глобального интернета было опубликовано своего рода обращения от самих производителей, в котором было сказано, что мобильный телефон Meizu формата MX3 будет намного лучше популярного южнокорейского флагмана Samsung Galaxy все того же типа S4.

В частности, дисплейная панель от производителя LG Display обеспечит более приятную и качественную цветопередачу и будет в конечном итоге потреблять приблизительно на 27 процентов меньше энергии, чем аналогичная экранная панель типа AMOLED, внедренная в вышеупомянутый телефонный девайс из востребованной на рынке линейке Samsung Galaxy. Следует также отметить, что ранее было сообщено об экранных системах от компании Sharp, но, видимо, поставщик был сменен чуть раньше. Причины данных изменений, конечно же, не разглашаются.

P.S. На сайте ukrtech.net.ua можно почитать про стабилизаторы напряжения (характеристики, типа). Схема стабилизатора напряжения зависит от его типа будь то непрерывный или ступенчатый способ регулирования для напряжения. 

По материалам: http://ukrtech.net.ua/?page_id=1875



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>