Foxconn прекращает производство iPhone 5c

iPhone 5cПо информационным сведениям крупнейшего отраслевого источника, китайская корпорация Foxconn полностью прекратит официальный выпуск бюджетных модификаций мобильных аппаратов iPhone класса 5c и непосредственно сосредоточит все свои производственные силы на  флагманской модели iPhone 5s.

Следует напомнить, на общую долю вышеупомянутой компании Foxconn приходится приблизительно 32 процента от глобального объема выпускаемых телефонных устройств американского яблочного гиганта Apple. Оставшиеся мобильные девайсы выпускаются на многочисленных фабриках коммерческой организации Pegatron Systems Technology.

Помимо всего прочего, генеральное руководство Foxconn на данный момент отказывается комментировать сложившуюся ситуацию в собственном промышленном регионе. Тем не менее найти данные мобильные устройства вы все еще можете в интернет магазинах например тут http://apple-online.com.ua/ и в других.

Следует также подчеркнуть, что ранее вышеописанные слухи и довольно большое количество неподтвержденной информации уже были размещены на просторах глобальной сети. В частности, в первой половине минувшей финансовой четверти некоторые авторитетные труженики пера заявляли, что американская корпорация практически в два с половиной раза сократила так называемое суточное производство своих новых телефонов iPhone формата 5c.

Скорее всего, подобные меры были необходимы для того, чтобы не выпускать пока не нужные бюджетные модели, которыми успели обзавестись все потенциальные потребители.

По материалам: http://apple-online.com.ua/



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>