Lenovo Yoga Tablet

Lenovo Yoga TabletLenovo иногда экспериментирует со своими планшетами. Yoga Tablet в своем роде также является экспериментальным продуктом компании. Сильная сторона девайса не связана с его весьма посредственными техническими характеристиками. У него другие преимущества, о которых мы и поговорим.

Удобство использования – вот главная фишка Yoga Tablet. Планшеты, как класс устройств существуют уже достаточно давно и создать более удобный планшет чем сегодня, очень проблематично для умов инженеров. Достигают этой цели по-разному: увеличивают полезную площадь, уменьшают вес и габариты, создают различные оболочки для операционной системы, улучшают технические характеристики… Но Lenovo со своим Yoga Tablet пошли по другому пути.

Планшет выполнен в необычном дизайне: справа имеется утолщение округлой формы, а также специальная встроенная подставка. И это не просто дизайнерских ход, а вещи по-настоящему делающие устройство более удобным, ведь:

1. Держать планшет стало удобнее.
2. С появлением подставки появилась возможность устанавливать устройство на твердых поверхностях. При чем в нескольких положениях.

Сам по себе девайс очень тонкий – от 3 до 8 мм, но толщина цилиндра, выступающего из корпуса достигает 2 см, что может показаться спорным моментом. Но прежде чем спорить о целесообразности данной особенности, нужно знать, что она увеличила не только удобство при удержании девайса, но и длительность автономной работы. Дело в том, что в цилиндре размещен аккумулятор емкостью в 9000 мА*ч, что по нынешним меркам очень много.

Технические характеристики Yoga Tablet усредненные. Устройство получило 4-ядерный процессор от MediaTek с тактовой частотой 1,5 Ггц. Объем встроенной памяти на 16 и 32 Гб, которую можно расширить с помощью micro-SD карты. 5-мегапиксельную и 1,3-мегапиксельную камеры.

Разрешение 10-дюймового IPS-дисплея равно 1280х800 точкам. Соответственно, если присмотреться, то пиксели увидеть можно.

Видимо аппаратная платформа пострадала из-за доступной цены устройства. Lenovo Yoga Tablet можно купить за 299 евро. Имеется также младшая версия с 8-дюймовым дисплеем и аккумулятором на 6000 мА*ч, которая обойдется в 229 евро.

Кстати, кроме планшетов популярны и ноутбуки Lenovo http://shop-rubin.com.ua/noutbuki/Lenovo что достаточно доступны по цене и обладают при этом нормальными параметрами. Для работы вполне можно купить себе такой аппарат.

По материалам: http://shop-rubin.com.ua/noutbuki/Lenovo



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>