Новое поколение Pocketbook: Touch2

Pocketbook: Touch2Нужно отметить, что PocketBook является известным лидером среди электронных книг. Не имеет никакого смысла сравнивать Touch2 с его предшественником Touch, так как новинка, хоть и не отличается по внешнему облику, но претерпела значительные изменения и одним из самых главных изменений является то, что в книге появилась светодиодная подсветка. Так же в новинке изменилось программное обеспечение.

Но, не смотря на такие перемены, покупая данную книгу, вы приобретаете не только восторг, но и долю разочарования. Но об этом позже. В комплект PocketBook Touch2 входит только самое необходимое для работы устройства: только книга и кабель.

Пластик достаточно качественный, на задней панели даже бархатистый, благодаря чему книга из рук не выскальзывает. По качеству сборки книга так же показала себя с положительной стороны: нет никаких скрипов и дефектов, кнопки нажимаются легко и непринужденно.

О производительности книги можно сказать двояко: странички перелистываются достаточно быстро, всё четко прорисовывается, но если же будет открыто какое-то приложение, а если еще и браузер, то сама книга начнет тормозить и виснуть. Все-таки, лучше не забывать, что это электронная книга, а не планшет и не требовать от нее невозможного.

Ридеры от PocketBook славятся своим управлением, и эта книга не стала исключением. Возможно, именно этим книга завоевала свое признание и положительную репутацию, что достаточно сложно на современном рынке представленных товаров.

Так же в новинке Touch2 есть оценочный сервис книг, ReadRate, доступ в который можно получить через интернет. Это приложение помогает решить вопрос многих книголюбов: «Какую же книгу выбрать для чтения?». Личную библиотеку можно настраивать на любым параметрам. Рядом с самой иконкой книги предоставлена необходимая информация: ее формат, размер, сколько страниц прочитано. Гибкость данных настроек многих пользователям придется по вкусу.

Помимо чтения, в Touch2 представлены масса других мультимедийных функций. Это МР3 плеер, благодаря которому можно прослушивать аудиокниги; имеются игры; так же можно просматривать фотографии и картинки, что не совсем удобно на черно-белом девайсе; благодаря приложению Book Store каждый желающий может выкупить любую понравившуюся книгу.

Пожалуй, стоит вернуться  к главной функции любой электронной книги – это чтение. Touch2 поддерживает множество форматов, не нуждающихся в конвертации. Так же представлен очень большой выбор шрифтов, стилей и размеров символов.

Новое поколение книг от PocketBook: Touch2 является одной из самых лучших электронных книг на рынке в настоящий момент. И, безусловно, оправдывает свою цену в 6990 рублей, несмотря на небольшие недочеты.

Электронная книга эффективнее ноутбука, если речь идет о чтении литературы, прослушивании музыки и т.п. Она более компактная и удобная. К тому же ремонт ноутбуков цены будут повыше, хотя это устройства совсем другого уровня с куда большей функциональностью.

По материалам: http://it-fecs.ru/services/laptop/



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>