Смартфон Fly IQ457

Смартфон Fly IQ457Смартфоны от производителя Fly сегодня пользуются достаточно большой популярностью. Изначально, когда стали появляться первые 2-ух ядерные коммуникаторы, были очень актуальны модели IQ440 Energy, IQ441 Radiance. Затем им на смену пришли 4-ех ядерные IQ446 Magic и IQ451 Vista. Новинка IQ457 тоже имеет cpu 4 cores.

Но этот девайс больше рассчитан на тех, кто предпочитает диагональ экрана более чем 5 дюймов. В данном устройстве стоит 5.7 дюймовый дисплей с IPS матрицей и HD разрешением. Поэтому этот аппарат можно считать мини планшетом. Однако не стоит забывать о главной функции – это звонки. Для таких целей тут предусмотрено 2 слота для sim карточек, что позволит вам пользоваться двумя операторами мобильной связи.

Помимо перечисленных преимуществ, здесь еще стоит весьма крутая и производительная начинка и ОС Android 4.2. Внутри гаджета располагается 4-ех ядерный вычислительный чип MTK6589T (1.5ггц), 1 ГБ ОЗУ и 16 ГБ ПЗУ. Также в описываемом девайсе есть неплохая 13 МП камера с авто фокусом и, конечно же, вспышкой. С ее помощью вы сможете создавать отличные фотки и записывать качественное видео в формате Full HD! При этом следует учесть, что такое качественное видео требует 150-200 МБ памяти на 1 минуту записи.

И если вы любитель часто снимать, то вам придется ограничиться встроенной памятью, так как слот для microSD – отсутствует. Присутствует и фронтальная камера 5 МП, предназначенная для видео звонков. Как и во всех коммуникаторах, тут можно выделить присутствие модулей WiFi, Bluetooth 4.0, 3G, GPS. Относительно питания – здесь стоит аккумулятор с емкостью 3200 mAh. Этот мобильный телефон купить можно на сайте telefonchik.by как и поискать там другие модели, если хотите.

При полной зарядке он обеспечит примерно день активного использования вашего гаджета. Несмотря на все прелести Fly IQ457, примерная стоимость аппарата составит 330 долларов. К сожалению, он вряд ли будет пользоваться большим спросом. Причиной этому фактору станет выход бюджетных смартфонов с 8-ми ядерным MTK6592. Первые модели устройств на базе нового чипа уже появились на рынке. Но все-таки Fly IQ457 сумеет найти своего будущего владельца.

По материалам: http://telefonchik.by



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>