ASUS и Acer доверяют сборку планшетов китайским компаниям

ASUS и AcerПопулярные тайваньские разработчики современной компьютерной техники ASUSTeK Computer и Acer увеличивают так называемые предварительные заказы на глобальный выпуск портативных компьютеров китайскими коммерческими организациями из финансового класса ODM. Об этом со ссылкой на собственные информационные источники в канале международных поставок сообщает влиятельное новостное издательство DigiTimes.

По сведениям вышеупомянутого портала, в минувшем финансовом году приблизительно 75 процентов портативных компьютеров под торговым брендом Acer собирали региональные тайваньские компании по официальному контракту. А вот оставшиеся 30 процентов были переданы многочисленным китайским фирмам. Помимо всего прочего, в нынешнем финансовом году подобное соотношение непосредственно изменится в диаметрально противоположном направлении.

В частности, контрактным производителям из быстроразвивающейся Китайской республики корпорация Acer доверит выпуск приблизительно 75 процентов фирменный планшетных аппаратов. Аналогичный шаг сделает и региональный конкурент в лице востребованного на международном рынке разработчика ASUS.

Помимо непосредственного увеличения сборки дополнительных технических ODM, некоторые сторонние тайваньские производители будут заказывать у своих новых китайских партнеров все больше аппаратных комплектующих. В список официально договоренной продукции будут включены различного рода разъемы и дополнительные кабели.

Это будет сделано ввиду более выгодных финансовых расценок, которые предлагают на сегодняшний день коммерческие фирмы из Поднебесной. Необходимо напомнить, что минимальная стоимость сборки одного портативного компьютера китайскими рабочими оценивается приблизительно на двадцать пять процентов дешевле, чем предлагают тайваньские конкуренты. Конечно же, мировые торговые марки стараются сэкономить каждый заработанный на глобальной реализации доллар.

Следует также отметить, что американские компьютерные гиганты в лице корпорации Hewlett-Packard и компании Dell также все чаще доверяют производство собственных планшетов китайским разработчиком, перебрасывая для своих новых партнеров все большее количество предварительных заказов из Тайваня.

При этом некоторые влиятельные труженики пера предполагают, что сейчас многие тайваньские фирмы имеют довольно внушительные преимущества над китайскими оппонентами в части производственного оснащения и непосредственной возможности поставок собранных изделий в необходимом для конкретного заказчика объеме. Однако, как часто это бывает, заниженные стоимости своих услуг для китайских корпораций оборачиваются все большим количеством успешных и влиятельных на международном рынке партнеров.

P.S. Когда у вас ломается компьютерная или любая другая техника, то вам сможет помочь сервисный центр asus будь то или любой другой бренд. В случае когда гарантия уже закончилась за ремонт, конечно, придется заплатить, но зато ваш гаджет будет нормально работать.

По материалам: http://repair-nb.ru/remont-noutbukov-asus/



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>