Планшет Lenovo S6000

Планшет Lenovo S6000На самом деле устройств от Lenovo существует очень много, но за пределы Китая попадают только самые лучшие. А планшет Lenovo S6000 один из таких, хоть он и среднего класса. Управляет планшетом операционная система Android 4.2.2. Экран 10,1-дюймовый, с IPS матрицей, разрешение составляет 1280х800 точек. Процессор слабоват, на четыре ядра, тактовая частота на каждое ядро 1,2 ГГц. Оперативной памяти не очень много, всего 1 ГБ, встроенной 16 ГБ, но также возможно расширение памяти до 64 ГБ за счет карты памяти. Батарея на 6350 мАч.

Дизайн планшета совсем обычный. Корпус сделан из обычного пластика. Задняя панель немного рельефная. Сборка хорошая, однако при нажатии на заднюю панель посредине, она немного поскрипывает. На левой боковой панели находится спаренная кнопка для регулировки громкости, прикрытые крышкой разъемы под SIM-карту и microSD, разъем для microHDMI и microUSB. На верхней панели находится разъем под гарнитуру и кнопка включения. На задней панели размещена средняя 5-ти-мегапиксельная камера. Передняя камера и вовсе уж слабая, всего 0,3 МП. Планшет достаточно тонкий, по весу средний.

Картинка для такого разрешения нормальна. Контрастность IPS матрицы отличная. Яркость белого поля средняя, в то время как черный цвет оказался очень даже черным. Но на улице экран стает не очень читабельным. Сам экран немного отдает синим цветом. Углы обзора хорошие.

Производительность не самая лучшая. Причиной тому является 1 ГБ оперативной памяти и не очень сильный процессор. Не большинство игр будут отлично работать. На самом деле это заслуга разрешения экрана. С видео проблем не оказалось, так как в архитектуре процессора есть аппаратный декодер для видео. Кстати, если у вас имеются какие-то проблемы с Lenovo ноутбуком, тогда матрицу для ноутбука lenovo можете найти в магазине glavmag.su.

Время работы планшета вообще отличное. При максимальных нагрузках он проработает 6 часов. При просмотре видео в HD качестве и включенном WI-FI до 11 часов, при не сильных нагрузках его хватает на 16 часов. Это отличные показатели с которыми он обогнал практически все похожие устройства. При этом греется он не сильно.

На задней панели размещены 2 стереодинамика, а так как они лежат на скосе, то они не перекрываются если планшет положить на ровную поверхность. На максимальных громкостях они немного поскрипывают, так как играют очень громко. На средних громкостях все вполне приемлемо.

Это хороший планшет, в котором все сбалансировано. Отлично подойдет для тех, кому планшет нужен чтобы посмотреть фильм, полазить в интернете или для того, чтобы поиграть в не очень требовательные игры. У такого планшета есть множество конкурентов, но главное, что компания представила планшет со стабильной работой и один из самых высоких показателей работы планшета без подзарядки.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>