RoboCop на андроид – игра по мотивам знаменитой кинокартины

RoboCop на андроидАндроид игрушка RoboCop предлагает вам понастальгировать и вспомнить любимый фильм о роботе полицейском. По сути, данное приложение является римейком кинокартины.

Зайдя в данную игрушку, вы сразу же попадаете в город, наполненный с верхом преступностью и бандитизмом. Город этот Детройт Сити, а все события разворачиваются в далеком 2028-м году. Полицейские не в состоянии побороть всю эту преступность, и потому требуется помощь высоких технологий. Именно так, одному сильно раненому полицейскому дается 2-ая жизнь в облике робота.

Геймплей данной игрушки сводится к постоянному отстрелу прибывающих преступников. Видов врагов просто огромное количество, что не может не радовать. Здесь и обычные гангстеры, и снайперы, и летающие андроиды, и разного рода информаторы, которых обязательно нужно оставлять в живых, чтобы добыть нужную инфу. Выполняя различного рода задачи, у вас также будет возможность заапгредить оружие и закупить новое снаряжение. Любителям более мирных аркадных игр мы бы советовали скачать subway surfers, все же борьба с бандитами – дело не легкое.

Графика в игрушке довольно качественная, местность / локации красиво проработаны и достаточно интересны в целом, враги прекрасно анимированы и хитры. Менюшка оформлена в тематике кинокартины, здесь вообще никаких нареканий и не может быть.

Специальные эффекты от стрельбы, огня и взрывов выглядят просто великолепно. В целом, команда разработчиков славно постарались. Единое, что не очень радует – это практическое отсутствие сюжета, однако шикарно оформленная в графическом плане картинка делает игру очень интересной и увлекательной!

По материалам: http://www.formyandroid.ru/1035-subway-surfers-na-android.html



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>