Надежный водонепроницаемый телефон – ваш спутник в любой поездке

водонепроницаемый телефонПризнаюсь вам честно – когда впервые я услышал про водонепроницаемый телефон, то отнесся к этому с явной долей скепсиса. Это неудивительно – ведь, телефон нужен только лишь для того, чтобы по нему звонить, по сути. Но, спустя буквально пару дней, я поплатился за свои мысли – мой обычный моноблочный Нокиа благополучно намок во время ливня. Намок достаточно сильно, но я, все же, попытался его реанимировать – вытащил батарею, просушил его тщательно, протер спиртом, зачистил контакты и… благополучно выбросил его в мусорное ведро, так как телефон спустя 3 дня так и не воскрес. Когда же я пришел в магазин за новым телефоном, то выяснил, что моноблочные телефоны сняты с производства, распродаются последние модели, и все человечество в современном мире пользуется сенсорными навороченными смартфонами, а я, оказывается, сбежал из каменного века.

Ладно, подумал я, посмотрим, что же мне все-таки предложат – увидел достаточно много моделей внешне почти не отличающихся друг от друга, зато внутренняя комплектация варьировала ценовую категорию чуть ли не в разы, поэтому я решил поинтересоваться в интернете, что за что отвечает и какой аппарат мне лучше выбрать. Перелопатив гору литературы с разных сайтов и заглянув на сайт http://rezervacija.com.ua я узнал о водонепроницаемых телефонах, так как современные айфоны и галакси в плане надежности и защищенности внушали мне еще меньше доверия, чем моноблоки. Почитав характеристики, я остановил свой выбор на довольно интересной модели Ranger Fone S19.

Этот аппарат показался мне довольно интересным, потому как в нем есть встроенная рация радиусом действия до 5 км с полным диапазоном частот. Откровенно говоря, мне она не особо нужна, как минимум, в городе, зато в рейсе она мне пригодилась – во время бункеровки топлива в Италии, я настроился на нужный канал и, у меня не было необходимости брать рацию с мостика. Первым делом, купив телефон, я решил проверить его «на вшивость» – а точнее, на водонепроницаемость – и закинул его в ванну на 15 минут. Телефон нормально работал под водой и даже принимал звонки, жаль, что я под водой не могу разговаривать. Зато под водой я могу поснимать – например, во время отдыха можно снять на видео подводный мир, какого не увидишь у нас.

Камеры у телефона довольно мощные – 8 Мп основная и 5 Мп фронтальная, что делает общение в скайпе превосходным. Заряд аккумулятора 2600 мАч, что позволяет телефону находиться в режиме разговора около 6 часов, а в режиме ожидания до 150 часов – что немаловажно. Всеми дополнительными наворотами современности смартфон нашпигован изрядно, так что я вполне доволен данной моделью – справляется со всеми поставленными задачами, сенсор вполне чувствительный, а защита от внешних механических воздействий – воды, пыли и падения делает его вообще бессмертным! Я очень доволен покупкой и уверен, что будущее как раз за такими моделями.

Хочу отметить, что перед тем, как купить телефон, я еще проконсультировался с товарищем, который уже давно обладал защищенным смартфоном Land Rover ALPS A8. Чем-то он лучше моего, а в некоторых характеристиках уступает моей модели. Тут уж, как говорится: « на вкус и цвет…» Этот аппарат обладает чуть высшей степенью защищенности по сравнению с моим телефоном, и более высоким уровнем заряда батареи, зато у него чуть слабее камеры и отсутствует рация. Зато немаловажный плюс – имеется встроенный плеер, так что, эта модель больше подойдет меломанам. Свои выводы вы можете сделать и сами, перейдя по ссылкам и выбрав тот аппарат, который вам больше подходит.

По материалам: http://rezervacija.com.ua

По материалам: http://rezervacija.com.ua/products/ranger-fone-s19-batl-s19-mann-s19

По материалам: http://rezervacija.com.ua/products/land-rover-alps-a8



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>