Фреймворк iOS 8 подтвердил появление больших iPhone

большой iPhoneСлухи по поводу больших iPhone появляются довольно часто, но сейчас уже есть очевидные факты в плане подготовки подобных моделей от Apple. В новом фреймворке для iOS 8 показаны, планы Apple по выпуску гаджетов с новыми размерами дисплея.

Новый протокол под названием UIAdaptivePresentationControllerDelegate ответственный за графику в  приложениях зависимо от диагонали дисплея смартфона, с которого происходит запуск. До этого инструменты для разработчиков предоставляли работу такими экранами как 3,5/4-дюймые к iPhone/iPod, а также 7,9/9,7-дюймовые к iPad. При выходе нового фреймворка программы получат совместимость со всеми дисплеями.

Интересно, что на слайдах мероприятия WWDC 2014, для разработчиков мобильного контента к iOS 8, имеется несколько фраз в виде: «Получите возможности модернизации своего кода к будущим разработкам Apple» а также «Вам доступен Auto Layout, создающий адаптивные интерфейсы при поддержке всех дисплеев».

До этого слухи по поводу нового телефона iPhone с достаточно большими экранами подтверждены уже официально — с помощью выпущенного пресс-релиза от Foxconn. Запуск поставок 4,7-дюймовых устройств начнется с июля, с 5,5-дюймовых  — с августа, сообщил производитель. Если не хотите ждать то можете купить iphone более ранней версии.

Пресс-релиз Foxconn указывает, что они смогут обеспечить почти 70% от всех поставок смартфонов c дисплеями на 4,7 дюйма на 2015 год, причем в этому году основные продажи компании обеспечиваются смартфонами на 4/4,7 дюймов. Завод Foxconn, расположенный в Чжэнчжоу начнет поставлять 4,7-дюймовые  модели с июля, а производить более крупные устройства будет уже с августа.

По материалам: http://i-yabloki.ru/catalog/iphone?category_id=13&sort=DESC&rating=1



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>