Maps WithMePro – это возможность работы оффлайн с картами

Maps WithMeProНедавно появилась интересная программа с картами для айфонов, которая для изучения местности по карте не требует сетевого соединения. Обычные яблочные или гугловские приложения работают только с подключенным интернетом. Также навигаторы – это дорогие продукты, а карты городов годятся для своих локаций.

Новая картографическая программа за относительно небольшие деньги предложит пользователю карты в офлайне для любых мест. После установки WithMePro для начала находится нужная местность и скачивается ее карта. Пользователь может скачать себе карту всей страны либо ее отдельных областей. Особый способ сжатия графики предполагает очень быструю загрузку картографии. Карта нужного района определяется из списка или по достопримечательностям. Могу также посоветовать и другие туристические решения, найдете их в статье лучшие приложения для путешествий на сайте Apps4you – это Skyscanner,  Momondo, Kayak и другие.

Так для путешествия по городу пользователь определяет местонахождение интересного объекта, отмечает данную точку на карте, а затем двигается, туда ориентируясь по стрелочки компаса. Даже в извилистых городских переулках программа отлично ориентируется. Пользователь может информацию о своем географическом нахождении отправить почтой или обычной СМС.

В общем, неплохая программа для путешественников. Но на полноценный навигатор не продукт не потянет. Так в приложении нет функции отображения маршрута. А еще точность отображения местности не слишком велика. Достаточно часто на карте отсутствуют реально существующие объекты и здания. Зато карты используются в офлайне и по доступной цене в пять долларов.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>