Microsoft пополняет серию планшетов Surface

Microsoft пополняет серию планшетов Surface

Surface pro 3Компания Microsoft решила порадовать мир очередной своей новинкой. Они создали планшет на базе Интел Haswell, чем пополнили коллекцию семейства планшетов Surface. Новая модель впечатляет и внешним видом и внутренним, пытаясь захватить рынок увеличенным временем производительности.

Surface pro 3 позиционируется как полноценный и универсальный компьютер, который будет способен заменить ноутбук, планшет и настольные компьютеры, благодаря своим повышенным характеристикам.

Экран планшета диагональю 12 дюймов – самый крупный в своей серии,  с разрешение в 2160*1440 пикселей. Как сообщили сами производители, экран планшета является самым контрастным из всех существующих за счет оптимизации  соотношения экрана 3:2 – теперь  на нем умещается информации гораздо больше, чем на моделях в 13 дюймов. Вес планшета стандартный для данной класса техники – всего восемьсот грамм.

Как было сказано выше, собрана модель на базе Интеловского Haswell на i3, i5 и i7 ядрах, получается потребителю есть из чего выбрать. Также варьируется и объем внутренней и оперативной памяти. Внутренняя –  от 128 до 512 гигабайт, а внешняя от 4 до 8 Гб соответственно. Конечно по сравнению с компьютерами эти цифры не особо внушают, кстати если вам пригодится компьютерная помощь то лучше обратиться в профессиональную компанию.

Как и во всей серии Surface у новой модели присутствует подставка, фиксирующая устройство под определенными углами. Pro 3 же может фиксироваться в любом положении, в том числе до 150 градусов, что порадует художников. По словам компании Microsoft, система визуализации является самой точной из существующих, с погрешность в 0,7 мм. Для творческих людей в комплекте предусмотрен стилус, чувствительный к нажатию, который с помощью одного движения, сохранит данные на облачном хранилище под названием One Drave.

Клавиатура планшета была доработана и немного увеличилась в размерах, выбор цветовой гаммы тоже радует. Для желающих большего, можно полностью заменить планшетом десктоп, в комплекте присутствует док-станция с большим количеством разъемов и возможностью подключить монитор через Display порт.

Вот чего нет у новой модели, что удивляет, так как в прошлых моделях серии присутствовало, так это возможность подключаться к 4 G сети и наличие GPS навигации. Время работы, по заявлению компании, составляет около 9 часов. Цена нового гаджета варьируется от 800 до почти 2х тысяч долларов, в зависимости от собранной комплектации.

По материалам: http://www.bsdgu.ru/



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>