RAPOO A800 – обзор портативной-Bluetooth колонки

RAPOO A800Сегодня у нас на обзоре интересная портативная колонка от уже довольно известного китайского бренда RAPOO, которая носит имя A800.

Театр начинается с вешалки, а наш обзор с комплекта поставки. Упаковка продуктов компании Rapoo всегда отличалось оригинальностью и вниманием к потребителю. С RAPOO A800 получилось так же, ведь колонка поставляется в огромной на вид коробке, только треть которой занимает сама акустика, все остальное пространство занято защитным поролоном. Также в коробке нашлось место для двух шнуров: первый, для питания и зарядки встроенного в колонку аккумулятора (хватает на 4-5 часа работы), а второй, стандартный кабель для подключения аудио-плеера или смартфона.

Если смотреть на колонку в профиль то она имеет форму треугольника, отчего в Rapoo решили разместить колонку в коробке таким образом, чтобы вас сразу встречало лицо акустики вместе с логотипом компании и маленьким черным конусообразным вырезом, под которым спрятался первый LED-нотификатор.

Второй LED расположился аккуратно посередине между передним логотипом производителя и кнопками с верхнего торца, но под тканью, покрывающей всю фронтальную часть колонки. В обязанности второго нотификатора входит оповещения о низком заряде батареи, и наоборот о полностью заряженной батарее.

Задняя часть колонки, разместила на себе разъем для блока питания и 3.5 мм аудио выход, а также фазоинвертор (если по человечески, то это щель в корпусе акустической системы). Внешний вид RAPOO A800 заслуживает твердой «5», ведь она будет уместно смотреться, как на задней торпеде вашего автомобиля, так и в любой свободной щели вашего офиса или спортзала.

RAPOO A800 с легкостью соединяется и работает в паре с любыми телефонами, планшетами, или как у нас в офисе, компьютерами, которые имеют поддержку Bluetooth технологии. За две недели пользования колонки прошли испытания на LG G3, Gigabyte Gsmart S3, а также Lenovo Vibe Z и Crown B770, и их работа не вызвала никаких нареканий.

Для облегчения работы с этой колонкой, RAPOO специально разработали приложение RAPOOMusic (извините за тавтологию), который по сути является альтернативным музыкальным плеером, с очень аскетичным набором функций для настройки, вроде подстройки под разные стили музыки (плеер знает целых 6 стилей), и возможностью переключить трек на следующий простым встряхиванием (реально, достаточно легкого сотрясения, чтобы переключиться).

Звук, исходящий из этих колонок, нам очень понравился, прежде всего своей громкостью, которой достаточной для того, чтобы соседи повесилась от мощи, а во вторых, порадовало наличие басов. Несмотря на красивую картинку звучания им все же не хватает четкости, и вы можете услышать вовсе не природные звуки. RAPOO A800 удивительно хорошо воспроизводят Поп, Дэнс, Электроник и Джаз композиции, но немного дает промаха с Классикой и Годом (ну не тем, что нависает над кем, а настоящим Хард Роком). Кстати, если ищите качественные наушники то monster beats mixr дают максимально хорошее звучание.

Стоит ли покупать RAPOO A800? Если вы ищете себе уже не детскую (RAPOO A3060) на вид и по мощности портативную-Bluetooth колонку, тогда RAPOO A800 является отличным выбором, особенно учитывая его ценник в Украине и России, чуть больше $ 100.

По материалам: http://monsterbeats.su/goods/drugoe/mixr



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>