Владельцы iPhone 6 и iPhone 6 Plus опять недовольны

iPhone 6Смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus уже не раз оказывались объектом для всяких, казалось бы, необоснованных сплетен, но большинство из них оказалось правдой. Сначала владельцы Apple-гаджетов жаловались на чрезмерную гибкость 5,5-дюймовой модификации, а сейчас камни полетели в огород самой флагманской версии – той, что с оперативной памятью 128 гигабайтов. Обладатели таких смартфонов жалуются на самопроизвольные перезагрузки, а также частые сбои в работе устройств. Но ведь это же непростительно для гаджета премиум-класса!

Кроме того, рассматриваемые смартфоны могут тормозить или даже зависать. Если гаджет перезагрузить, после этого iPhone зависает, причем еще до появления рабочего стола. Производитель пока не отреагировал должным образом на весьма серьезную проблему.

Когда владельцы iPhone 6 Plus пожаловались на «пластилиновый» корпус, американцы сообщили, мол, что по этому поводу поступало всего девять жалоб, и в связи с этим вносить изменения в конструкцию якобы не обязательно. Так, что если вы владелец последней версии девайса не исключено что вам пригодится услуга ремонт iphone киев от специалистов.

Короче говоря, дефект до сих пор остается не решенным, а к нему еще добавилась проблема с перезагрузкой и зависаниями. По мнению экспертов, это связано с тем, что новые смартфоны Apple оснащаются оперативной памятью TLC NAND, которая пришла на смену проверенной годами MLC NAND. Новая память конечно лучше старой по всем параметрам, но, видимо, производитель не до конца изучил ее технические особенности. С 2011 года количество жалоб от владельцев устройств Apple увеличилось чуть ли не до предела.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>