Замена экрана (стекла, дисплея, тачскрина) iPhone 5

iPhone 5В рекламе iphone 5 дисплей характеризуется как сильное звено за его потенциал и возможности при использовании. Но физические характеристики экрана наряду с высокой ценой устройства в целом можно признать и его существенными недостатками. Взять, к примеру, такую задачу, как замена стекла iphone 5.

У большинства моделей мобильников проблем с заменой разбитого стекла самими владельцами в домашних условиях не возникает. А вот с «пятеркой» все обстоит иначе: лицевая часть данного устройства представляет собой единый модуль, где все компоненты так соединены, что при повреждении передней панели приходится менять дисплейный модуль полностью. Точно также если у вас имеется элитный телефон Каймания iPhone то лучше за ремонтом обратиться к специалистами.

Когда же нужна незамедлительная замена тачскрина iphone 5:

  • если после удара или падения поверхность сенсорного стекла треснула или разбилась;
  • изображение рябит, по экрану идут полосы;
  • на дисплее нет изображения, он загорается синим или белым цветом;
  • устройство не работает (изображение на экране не появляется).

Профессиональная замена дисплея iphone 5 производится в самом сервисном центре, либо мастер вызывается на дом. Выполнить эту работу самостоятельно, конечно, дешевле, но на самом деле это довольно непростая процедура, можно только усугубить положение. Тем более что сервис гаджетов Apple не поставляет фирменные запчасти в свободную продажу. Образцы переднего стекла эппловского аппарата встречаются только в сервисах, где налажены поставки комплектующих оптом для ремонта.

Чтобы необходимость поменять экран на iphone 5 не возникала, следует бережнее обращаться с аппаратом в целом и с дисплеем в частности. А для его сохранности стараться использовать принадлежности типа чехла, специальной пленки или защитного стекла. Обслуживание по данному пункту в сервисе занимает 15-20 минут, и по стоимости обходится примерно в полторы тысячи рублей.

По материалам: http://caimania.com/ru/



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>