Айфон 6 – чем лучше предшественников?

iphone 6

iPhone 6 мощнее и больше своих предшественников, но при этом тоньше и экономичнее их. Он представляет новое поколение айфонов, отличающееся инновационным дизайном (цельным металлическим корпусом, плавно переходящим в стекло дисплея, удобством расположения в руке), идеальной работой аппарата с программным обеспечением, увеличенной емкостью аккумулятора, увеличением яркости, контрастности и угла просмотра дисплея, мощным процессором уровня настольного ПК, технологией защиты пароля отпечатком пальца, управлением и вводом голосом.

Компания Apple рекомендует свои новые продукты iPhone 6 и 6Plus с IPS-дисплеем соответственно 4,7″ и 5.5″, max яркость обеих моделей 500 нит, контрастность 1300(1400):

  • 1, покрытие олеофобное, разрешение соответственно 1334(1920) х 750(1080) пикселей,
  • Дисплей типа Multi-Touch емкостный, сенсорный
  • Процессор 20-нанометровый, 64-битный Apple А8, 2-ядерный, память оперативная 4 Гб, встроенная 16 ГБ, тактовая частота 1400 МГц.
  • Операционная система, оболочка и платформа iOS
  • SIM-карта типа Nano-SIM одна.

Аккумуляторы айфона 6 1800 мАч, модели 6 Plus 2915 мАч рассчитаны соответственно на работу без подзарядки в режиме ожидания 250 и 380 часов, в режиме работы 14 и 24 часов, при демонстрации видеоролика 11 и 14 часов. Широкий ассортимент линейки iPhone представлен здесь https://istudio.ua/iphone/. По размерам и весу iPhone 6 на 10, 8 мм уже, на 20 мм короче, тоньше на 0,2 мм и на 43 г легче, чем его усовершенствованный аналог 6 Plus.

Основная камера в модели 6 Plus 8 МП со вспышкой светодиодов, автофокусом, диафрагмой F2.0, фронтальная 1.3 Мп с поддержкой записи видео. Характеристики камеры позволяют получать панорамные фотографии, видео Full HD и slo-mo.

iPhone 6 – популярнейший в мире смартфон, но Apple представляет его лишенным недостатков, а специалисты выявили их целый ряд: хрупкость корпуса, низкое качество аксессуаров (быстрый износ чехла и панели), перебои и ошибки в работе ПО (доработка первой версии iOS 8 не привела к существенному улучшению работы ПО). Фронтальная камера закреплена не надежно, возможно ее смещение в корпусе.

Недостатки iPhone 6, выявленные специалистами при тестировании айфона 6, есть смысл учитывать при решении о приобретении нового айфона, т.к. субъективность преимуществ, рекламируемых производителем, явление вполне возможное.



One Response to Айфон 6 – чем лучше предшественников?
  1. Наталья пишет:

    Пользуюсь айфонами начиная с 4го. С этими телефонами постоянные проблемы. Греются очень сильно. Наверное до 50 градусов если не больше. Постоянно выходил из строя вайфай модуль. С Самсунгами таких проблем замечено не было.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>