Умные часы компаний Motorola и LG

Moto 360 Motorola

Компании LG и Motorola использовали платформу Android Wear, разработанную компанией Google, для анонсирования на этой базе новых моделей умных часов Moto 360 от Motorola и G Watch от LG.

Компания Motorola в своей модели основное внимание уделила функциональности часов, отодвинув форму и дизайн на второе место. Дисплей круглой формы с диагональю 46 мм уступает по площади квадрату с такой же диагональю, но в эксплуатации неудобен, т.к. причиняет неудобства косточкам запястья руки, поэтому выбран вариант круглого дисплея.

В раннее разработанных моделях компания Motorola использовала экономичные сенсоры, позволяющие снизить энергопотребление, этот опыт был использован в новой модели, что снизило ее энергопотребление, а инновационный способ зарядки, секрет которого компания не раскрывает, увеличил продолжительность периода между перезаправками.

Ремешок часов регулируется и, при необходимости, меняется на запястье. Я предпочитаю наручные часы мужские швейцарские оригинал для себя и своих друзей в подарок покупать. Размер умных часов позволяет использовать их мужчинам и женщинам.

умные G Watch

По функциональным возможностям гаджет Moto 360 работает с любой моделью смартфонов компании Motorola и совместим с версиями 4.3 и последующими Android. Модель имеет высокую степень водонепроницаемости и соответствует всем требованиям, предъявляемым покупателями к наручным часам. Разработчики посчитали нецелесообразным размещать в этой модели камеру, полагая, что такая опция для умных часов с круглой формой дисплея является излишней.

Как не стать жертвой подделки?

Зачастую обычный покупатель не в состоянии различить подделку от качественных часов. Чтобы не стать жертвой подделки, необходимо учесть некоторые полезные советы. У поддельных часов есть свои определенные признаки, по которым их можно отличить от настоящих, к примеру, по весу часов, прочности металла и особому движению стрелки секундного показателя.

Масса часов – это один из самых важных показателей. По большей части, в подделках некоторые механизмы пустые. За счет этого производители делают экономию на цене и увеличивают свою прибыль. Вес качественных часов намного больше, поскольку в них содержатся прочные звенья, изготовленные из драгоценных металлов, чем оправдывается их высокая стоимость. Попробуйте подержать в одной руке оригинал часов какого-нибудь известного торгового бренда, а в другой руке их подделку, и вы заметите очевидную разницу в их весе.

Для изготовления высококачественных часов используются только драгоценные металлы. Обычно на корпусе подделки можно встретить тонкий слой золота либо серебра, но, при этом, для деталей будет использован более дешевый металл, чтобы была снижена стоимость часов. Как только покрытие начнет стираться, можно будет убедиться, что перед вами подделка. Настоящие золотые или серебряные часы такого не допустят. Еще одна отличительная черта между качественными и поддельными часами, это движение секундного показателя.

По материалам: http://imperial-watches.com.ua/naruchnye-chasy/?filter_ocfilter=44:4;38:8



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>