Производством смартфонов Lenovo займется Motorola

lenovo

Уже давно стало известно, что компания Lenovo выкупила у компании Motorola подразделение, которое отвечало за производство мобильной техники, в частности смартфонов и планшетных компьютеров. Однако компании так и продолжали продвигать продукцию каждая под своим именем. А вот буквально пару недель назад компания представители компании Lenovo сообщили, что планируют передать разработку, производство и продвижение новых моделей смартфонов подразделению Motorola. На днях стало известно, что мобильные подразделения обеих компаний объединились. Как итог, под брендом Lenovo продолжится разработка и производство ноутбуков и компьютеров, а Motorola полностью возьмет на себя разработку и производство смартфонов.

Чен Удонг, он же является президентом мобильного подразделения компании Lenovo, сообщает, что слияние с мобильным подразделением произойдет совсем скоро и вновь разработанная мобильная структура активно начнет работать незамедлительно. Однако точно сказать, каких изменений ждать от такого рода реорганизации, пока нельзя. А я пока чехлы для леново выбираю под свою обнову. Еще стало известно, что всемирно известная компания ZUK, которая была создана компанией Lenovo, будет тесно работать над выпуском флагмансчких устройств, которые можно будет заказать в Интернет-магазинах.

Добавим, что смартфоны компании Lenovo на сегодняшний день входят в число лидеров на мировом рынке. Компания выпускает качественную электронику, которая обладает высокими техническими характеристиками и функциональными возможностями. По сравнению со многими другими ведущими производителями смартфонов, смартфоны Lenovo стоят относительно недорого, однако по качеству и возможностям им не уступают. Остается теперь только ждать, чего нового ожидать от перехода разработки и производства смартфонов компании Motorola.



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>