Не работает клавиатура - возможное решение

Не работает клавиатура – возможное решение

ne rabotat klaviaturaБывают заходят в ремонт самсунги, nokia и другие телефоны с заявленной неисправностью : не работает клавиатура. Работает только кнопка включение и все (кстати очень веселит когда приходит человек в сервис и начинает: вы знаете, вот у меня такой хороший телефон, и динамик работает и меня слышат хорошо и батарею держит отлично, только последнее время вот почему то не включается. Может вы посмотрите? Или в таком же духе только в конце добавляют : только клавиатура не работает. У меня отличный рабочий! телефон. Только клавиатура не работает:)  ). Вернемся все же к нашим поломкам. Наверное в половине случаев люди жалуются на такую неисправность после самостоятельной замены корпуса на телефоне. Что за мистика? И в чем таки причина?

Ответ – решение этой неисправности очень простое! Зажатая одна из боковых кнопок

Часто неопытный человек разобрав телефон не акцентирует внимания на правильности сборки телефона. В итоге вот и получаем  такие шаровые ремонты. Решение думаю понятно каждому. Разбираем и заново собираем. Только в этот раз уже аккуратней и не задавливая боковые кнопки.

Сразу уже в этой теме скажу что бывают случаи когда эти боковые кнопки закисают от влаги и происходит тоже самое. Не рабочая клавиатура. В этом случае поможет только замена кнопок.

На заметку: Много работаете и нет времени на посещение тренажерных залов? Совету посетить интернет магазин велотренажеров .  Огромный выбор тренажеров по доступным ценам как для взрослых так и для детей.

По материалам: http://shop-tren.ru/Kardiotrenazhery-tid69/Velotrenazhery-tid9



One Response to Не работает клавиатура – возможное решение
  1. Эдуард пишет:

    Вот это статейка !! спасибо за инфу !

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>