Как называется чехол-зарядка?

Несмотря на то, что энергопотребление процессоров современных гаджетов сокращается за счёт применения всё меньшей литографии, необходимость в большой ёмкости аккумулятора лишь увеличивается год от года. Причиной тому служат увеличенные дисплеи, а также необходимость пользователя в регулярных разговорах, сёрфинге в Интернете и т.д. Сегодня смартфон представляет собой сложнейшее многофункциональное устройство. Когда заряд батареи заканчивается, владелец испытывает дискомфорт и утерю широкого канала связи.

Купить чехол-аккумулятор сегодня не составит труда в Интернете. Это самое изящное решение, которое позволяет, как минимум, в два раза увеличить ёмкость стокового аккумулятора устройства. В результате лайфтайм гаджета также увеличивается пропорционально.

Как пользоваться чехлом-повербанком?

Как пользоваться чехлом-повербанком?

Powerbank (повербанк) – это полноценное устройство, которое располагает собственным контроллером заряда. На рынке сегодня можно найти отдельные повербанки самых различных ёмкостей.

Однако, отдельный повербанк всегда можно забыть или потерять. Чехол же находится всегда на смартфоне. Заряжается он также не снимаясь с него. Единственным минусом подобного решения считается заметное увеличение веса гаджета.

Вряд ли это доставит существенный дискомфорт во время эксплуатации. Но чем больше масса устройства, тем выше вероятность того, что оно получит большие повреждения при случайном падении (даже с высоты роста человека).

Однако, чехол-повербакн также объединяет в себе и свойства защитного бампера. Чтобы увеличить ёмкость аккумулятора смартфона, достаточно надеть чехол и подключить разъём чехла в разъём зарядки гаджета.

Почему не стоит приобретать китайскую продукцию?

Почему не стоит приобретать китайскую продукцию?

Минимальные цены порой являются главным стимулом к приобретению. Однако, не стоит забывать о том, что минимальная цена установлена неспроста. Минусы дешёвых чехлов-повербанков очевидны:

  • изначально небольшая ёмкость повербанка;
  • аккумулятор быстро теряет ёмкость;
  • чехол неадекватно ведёт себя на морозе;
  • риски возгорания аккумулятора.

Защитить себя от проблем достаточно просто – нужно приобретать зарядно-защитное устройство у авторизированных поставщиков, выдающих гарантию. Пусть это будет несколько дороже, зато эксплуатация окажется более продолжительной и гарантированно безопасной.

Смотрите также:

В видео представлен обзор обыкновенного чехла-зарядки для 5-ой генерации iPhone:



One Response to Как называется чехол-зарядка?
  1. serge пишет:

    Дополнительная зарядка или дополнительный аккумулятор никогда не будут лишними. Тем более, все пользователи чехлы все равно на свой телефон надевают и носят их в защитном чехле.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>