Какой ноутбук купить для игр?

Мобильные решения для игры всегда оставались в стороне. Дело в том, что процессоры не обладали технологией, способной получать высокие мощности в небольшом форм-факторе. Ведь главной проблемой мобильного гейминга всегда считалась необходимость эффективного охлаждения. Причём это касается не только центрального процессора ноутбука, но и видеокарты (на которую, к слову сказать, приходится максимум нагрузки во время игрового процесса). В то же время, к ноутбуку выдвигается ряд требований, более жёстких, чем к десктопным аналогам.

Игровой ноутбук всегда будет стоить дороже настольного компьютера в виду своей портативности. Кроме того, современные ноутбуки вынуждены применять седьмую генерацию процессоров на тончайшей литографии. Это и позволяет снизить энергопотребление (читай нагрев процессора). Минимальная цена приемлемой модели в секторе игровых ноутбуков начинается со 100 000 рублей. Не каждый может позволить себе подобную сумму. Однако, сегодня появилась возможность взять кредит под покупку современной электроники. К примеру, на https://microzaym.com.ua/articles/kredit-na-noutbuk-i-kompyuter Вы сможете найти наиболее привлекательные условия.

MSI GS63: современность в стильном дизайне

MSI GS63: современность в стильном дизайне

Действительно, на различных выставках многими экспертами этот ноутбук отмечался, как весьма привлекательный для приобретения. Он располагает следующими техническими характеристиками:

  • процессор – Intel Core i7-7700HQ;
  • видеокарта – Nvidia GeForce® GTX 1050;
  • оперативная память – DDR4-2400 (скорость записи 32 Гб/с);
  • физическая память – SSD накопитель.

При этом лэптоп располагет революционной технологией охлаждения. В сочетании с современными комплектующими это позволяет достигать высокой степени надёжности оборудования даже при работе на максимуме возможностей.

В ноутбуке устанавливаются две линейки DDR4. В результате 16 Гб RAM оказывается вполне достаточно абсолютно для любой видеоигры, предлагаемой магазинами сегодня. Привлекательна и физическая память. Скорость записи SSD-накопителя составляет 220 Мб/с.

Это в 5 раз быстрее, чем хард-диск SATA3.

Достаточно ли дисплея в 15.6”?

Достаточно ли дисплея в 15.6”?

Габаритные размеры дисплея являются «ахиллесовой пятой» любого мобильного решения. Конечно, хочется всегда играть на 27” в разрешении 4K. Но в отношении ноутбуков это невозможно.

Тем не менее, можно не сомневаться в том, что размера 15,6 дюймов окажется вполне достаточно для комфортного гейминга практически в любых условиях. Речь идёт, как о статических играх (Hearthstone, Civilization V), так и о динамических (CS:GO, последние части COD и т.д.).

Смотрите также:

Далее популярный блогер расскажет преимущества мобильных решений для гейминга:



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>