iPhone 12 Pro Max - описание и характеристики телефона. 5G предпочли 120-ти герцам.

iPhone 12 Pro Max – описание и характеристики телефона

13 октября была презентована новая линейка гаджетов от Apple. Несмотря на пессимистические прогнозы большинства экспертов о переносе релиза iPhone 12, он всё же состоялся. На предзаказы уже выстроились очереди, несмотря на типично высокую цену гаджета. С технической точки зрения привлекательность нового айфона остаётся под вопросом. Времена, когда Apple и Samsung были единоличными лидерами IT-рынка по части смарт-устройств давно канули в лету. И прошедшая презентация в очередной раз это подтвердила.

Чтобы купить iPhone 12 в минимальной комплектации сегодня потребуется отдать около 80 000 рублей. Безусловно, старшая модель обойдётся дороже. Имеет ли смысл ориентироваться на максимальный 12-айфон? Всё зависит от того, для каких целей потенциальный покупатель планирует использовать гаджет.

Технические особенности 12 модели айфона

Технические особенности 12 модели айфона

Обращаем Ваше внимание на следующие технические нюансы гаджета:

  • дисплей SuperRetina 6.7 дюймов;
  • рамка, выполненная из хирургической стали;
  • облегчённый вес устройства;
  • Ceramic Shield;
  • передовой процессор A14 Bionic;
  • 3 камеры.

Очень многие фанаты Apple iPhone покупают гаджет из-за дисплея, а именно – его яркости, чёткости и цветопередачи. Действительно, технология SuperRetina опережает конкурентов.

Однако, главные надежды фанатов были устремлены на развёртку дисплея – а именно, ожидались iPhone с 120 Гц. Этого не произошло. В iPhone 12 Max у дисплея всего 60 Гц.

Внешний вид устройства сильно изменился. Теперь он изобилует рубленными линиями. Сама рамка стала меньше, но дисплей увеличился. Большая плоскость дисплея не должна смущать потенциальных клиентов. Ceramic Shield надёжно защищает устройство от падений и механических повреждений (удары, царапины и т.д.).

Супер-процессор и камеры iPhone 12 Max

Супер-процессор и камеры iPhone 12 Max

Процессор A14 Bionic – первый чип, который был построен на 5 Нм техпроцессе. Это означает увеличение производительности при снижении энергопотребления. Ядро машинного обучения стало больше и мощнее.

Оно преимущественно заточено под обработку фото- и видеоконтента. У iPhone 12 Max 3 камеры – широкий угол, сверхширокий угол и телекамера. Несмотря на то, что матрицы камер всего 12 Мп, качество контента на высоте.

Высокое качество съёмки доступно даже в условиях плохого освещения (во многом за счёт машинной обработки изображений).

Смотрите также:

  • Узнайте, какие серии Apple Watch существуют.

Узнайте, почему новый айфон остался без 120 Гц:



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>