Какой чехол выбрать для iPhone XS?

Новый iPhone ещё не успел поступить в массовую продажу, но большинство пользователей техники от Apple уже мечтает его приобрести. Вряд ли можно сказать, что Apple совершила технологическую революцию с выходом нового гаджета. Пожалуй, единственным весомым плюсом стал мощный, но вместе с тем энергоэффективный процессор, выполненный по технологии 8 Нм. Литография подобного размера ранее не применялась нигде. Вся остальная периферия не представляет собой ничего особенного.

Несмотря на наличие ударопрочного стекла на крышке устройства, пользователям смартфонов от Apple настоятельно рекомендуется применять защитные бампера и чехлы для максимальной протекции гаджета. Чехол iPhone XS найти сегодня не так просто (напомним, что продажи гаджетов ещё не успели стать массовыми). Тем не мене, он является в полном смысле слова необходимым.

Какой чехол подобрать?

Какой чехол подобрать?

Постольку-поскольку проблема с расходом энергии решилась (за счёт энергоэффективного процессора), выбирать чехол-повербанк вряд ли стоит. Если присутствует необходимость в дополнительном источнике энергии, имеет смысл носить с собой портативный повербанк.

Наиболее привлекательными выглядят следующие чехлы:

  • выполненные из силикона;
  • выполненные из натуральных материалов (кожа, дерево и т.д.);
  • выполненные из титана.

Силиконовые бамперы традиционно являются наиболее распространённым защитным мерчем для гаджетов подобного уровня.

Привлекательность силикона заключается, прежде всего, в уникальной цветовой доступности и практически полной кастомизации (можно нанести практически любой узор, текстуру и т.д.).

Но не стоит забывать о том, что iPhone давно перестал считаться исключительно смартфоном. Сегодня это имиджевая вещь. Следовательно, для него рекомендуется нечто более ощутимое и уникальное, чем силиконовый бампер.

Чехлы из титана и натуральных материалов

Чехлы из титана и натуральных материалов

Кожаные чехлы под iPhone популярны. Причём актуально это для всех генераций устройства. Кожа ручной выделки весьма приятна в руках. Кроме того, такой чехол максимально защищает и заднюю крышку, и дисплей.

Между тем, компания Gray официально заявила о скором выпуске уникальных титановых чехлов для Apple iPhone XS и XS PLUS. Стильный дизайн – это лишь вершина айсберга. Титан без примесей – это один из самых лёгких металлов на планете. При этом он отличается невероятной прочностью (используется в космической отрасли).

Правда такой чехол по своей цене окажется дороже самого iPhone XS. Но разве владельцев гаджетов от Apple цена хоть когда-нибудь волновала?

Смотрите также:

  • Узнайте о том, чем отличается iPhone XS от XR.

В видео демонстрируется тест iPhone XS в аквапарке (подразумевается тест на защиту от воды):



Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>